ALEJANDRO PÉREZ LUGÍN
compostela

Política de Privacidad

La Editorial Camiño do Faro, S.L. propietaria del website lacasadelatroya.com, obtiene la siguiente información a través de la página web:

* La dirección IP asignada por el PSI al usuario y el nombre de dominio del PSI.
* El día y la hora que el usuario ha accedido a la página web.
* La dirección en Internet desde la que accedió a inxenio.com (si se ha accedido a través de otra URL)
* El total de visitantes que acceden a nuestra página web.
* El nombre del sistema operativo y el navegador utilizado para ver la página web.
* El pais al que pertenece el visitante (o en su caso el PSI).

Toda esta información recogida es totalmente anónima y su uso es sobre todo para labores de marketing y de estadísticas tecnológicas.

Tratamiento de los datos de carácter personal.

Editorial Camiño do Faro, S.L. es una sociedad con domicilio en Coruña (A Coruña – España – Europa) en Avda. de Arteixo 25-1, 1º y con CIF B15731250 correo electrónico info@caminodofaro.com y teléfono 981230244. 

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados a través del website lacasadelatroya.com, o cualquier otro, a Editorial Camiño do Faro, S.L, sean incorporados a los ficheros de titularidad de la misma empresa, con la finalidad de una prestación de servicios adecuada hacia nuestros clientes, para fines internos de Editorial Camiño do Faro, S.L y para mantener informados a nuestros clientes. En caso de comunicaciones comerciales, el usuario presta su consentimiento para el envío de información comercial a través de Internet.

Editorial Camiño do Faro, S.L, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose XXXXXXXX el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Editorial Camiño do Faro, S.L. Avda. de Arteixo 25-1, 1º, 15005 Coruña. 

La Casa de la Troya The House of Troy La Maison de la Rue de Troie La Casa de la Troya Edición Centenario
OBRA PREMIADA POR LA REAL ACADEMIA DE LA
LENGUA ESPAÑOLA
Edición de Lucindo-Javier Membiela
Ilustraciones de Cristina Figueroa